О проекте и обработке персональных данных

Администрация сайта полностью игнорируем политику, порнографию, происшествия, шоу‑бизнес, религию, профессиональный спорт, неофициальные заявления, законопроекты до принятия, ничем не выдающиеся события. Никакого мата, пропаганды курения, алкоголя или наркотиков, разжигания конфликтов, а также ничего, что запрещено УК РФ или может нанести вред читателю.

1. Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Регламентом Европейского Парламента и Совета (ЕС) № 2016/679 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46 / EC (Общий Регламент о защите персональных данных ) и Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция) обработал следующие ваши личные данные:

  • никнейм
  • адрес электронной почты
  • пароль

Ваши личные данные которые необязательно сообщать:

прозвище

сексуальная ориентация

дата рождения

портрет

домашний адрес

номер телефона

адрес вашего сайта

данные о месте жительства и месте жительства

данные о количестве людей, с которыми вы общаетесь ежедневно

информация о получении и обмене информацией

информация о семейном положении и домашнем хозяйстве

информация о планировании беременности и материнства

информация о размере чистого ежемесячного дохода членов домохозяйства

информация о статусе занятости, статусе занятости и сфере деятельности

информация об образовании

информация о частоте посещений социальных сетей и сайтов

информация об отдыхе и отпусках

и другую личную информацию, которую вы раскрываете о себе

2. Чтобы создать учетную запись пользователя, необходимо ввести никнейм и адрес электронной почты.

3. Предоставление других данных для целей, перечисленных ниже, необязательно для использования услуг Администратора, но может принести вам определенные преимущества:

Аватар - будет обработан для того, чтобы настроить внешний вид профиля пользователя в соответствии с вашими предпочтениями.

Дата рождения, номер телефона и адрес - будут обработаны для того, чтобы идентифицировать пользователя и общаться с ним.

Данные о месте жительства, информация о количестве людей, с которыми вы общаетесь ежедневно, адрес вашего веб-сайта, информация о получении и обмене информацией, информация о статусе семьи и домохозяйстве, информация о планировании беременности и материнства, информация о чистом ежемесячном доходе домохозяйства, информация о статусе занятости, статусе занятости и сфере деятельности, информация об образовании, информация о частоте посещений социальных сетей и веб-сайтов, информация об отдыхе и отпусках, а также другие личные данные, которые вы раскрываете о себе - администрация запрашивать не будет.

4. Персональные данные будут обрабатываться в течение периода активного использования учетной записи пользователя и далее в течение 3 лет с момента вашего последнего входа в систему.

5. Вы даете свое явное согласие на вышеуказанную обработку. Это согласие является добровольным и может быть отозвано в любое время.

6. Обработка персональных данных выполняется Администратором.

7. Обратите внимание, что в соответствии с Законом о защите личных данных вы имеете право:

отозвать согласие в любое время

запросить информацию о нас о ваших личных данных

запросить доступ к этим данным у нас и обновить или исправить их, или запросить ограничения на обработку

запросить удаление этих личных данных у нас, но удаление приведет к вашему удалению из учетной записи пользователя

запросить копию обработанных персональных данных

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу соблюдения обязательств, связанных с обработкой персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами.